当前位置:首页>段站介绍

佛坪公路管理段简介

文章来源:      发布时间:2016-02-19      

佛坪公路管理段隶属汉中公路管理局,驻地佛坪县城黄家湾路19号,现有干部职工(含专业技术人员)48名,负责108国道佛坪境内60.64公里以及辅线(秦岭隧道和土地岭隧道上部原公路)11.2公里公路的养护管理任务。内设:办公室、养建股、路政股、财务股,下设:长角坝、三教殿2个养护道班和秦岭、纱帽石、土地岭3个养护点,辖养路段内有秦岭隧道1座;桥梁14座;涵洞176道。

该段自成立以来,狠抓管理,强化素质,始终坚持“以人为本、以车为本、服务人民、奉献社会”的宗旨,努力改善公路交通环境,路况质量和服务意识明显提升,实现了辖养道路的“畅、洁、绿、美、安”。近年来,通过全体干部职工的不懈努力和辛勤工作,以行业特色为主要内容的精神文明建设硕果累累,曾先后被省交通厅、省公路局、佛坪县委县政府、授予“抗洪抢险公路修复先进集体”、“水毁抢修工程先进集体”、县级“文明(标兵)单位”、“卫生先进单位”,市级“综合治理安全先进单位”等荣誉称号。