当前位置:首页>段站介绍

留坝公路管理段简介

文章来源:      发布时间:2016-02-19      

坐落于留坝县城紫柏路151号的留坝公路管理段是汉中公路局常设留坝县的公路管理机构,主要承担着留坝县境内316国道福兰线74.2公里线路及210省道姜眉路47公里的管理、养护任务。该段是陕西省公路局及汉中公路局养护战线上的一面旗帜,多年来在公路养护、路政管理、抢险保畅、防灾减灾等工作中发挥了积极而重要的作用,为社会奉献了“畅、洁、舒、美、安”的交通行车环境,广受社会大众的赞誉。

 近年来,留坝段始终坚持“三个服务”的行业理念,以打造“三心”品牌路为目标,全段86名职工狠抓管理、强化素质、外树形象,大力发展主导产业,努力提高留坝县境内的公路交通环境及路域环境,积极实施“省厅级文明路”及“养护管理示范路”创建,使全段管养的121.2公里国省干线路形成“百里画廊”的景观带,缔造了“人在路上走,犹如画中游”的公路文化旅游精品路。在抓好外业的同时,精神文明建设更是成绩斐然,先后建成省厅、局级文明道班4个,建成省级“卫生先进单位”、省级“模范职工之家”、市级“安全单位”、段机关被陕西省委、省政府授予“文明单位”荣誉称号。