汉中国省干线通行情况汇总

文章来源:      发布时间:2018-01-05      

一、天气情况

   截至当日17时,汉中地区天气阴天,部分山区路段小雨夹雪

二、道路通行情况

(一)交通管制路段

  1.15:00南郑211省道喜神坝至台上K45-K62+823山区路段小雨夹雪路面积雪结冰,积雪厚度达到15公分厚,交警已在喜神坝K45处进行交通管制:小型车辆需戴防滑链缓慢通行,大型车辆禁止通行。南郑公路段已出动装载机、自卸车、保畅车,道班及段机关人铲除冰雪并撒铺防滑料和融雪剂。

(二)仍有冰雪路段

 1、108国道佛坪秦岭段K1461+090-K1472+600段路面积雪结冰,佛坪土地岭段K1515+700-K1517+600路面积雪结冰,佛坪公路段抢险人员已设置警示标志,目前正在以上路段清理积雪,该路段车辆缓慢通行,无车辆滞留。108国道宁强五丁关路段K1746-1749路面积雪结冰,车辆戴防滑链缓慢通行。宁强公路段抢险人员目前正在清理积雪。

 2.210国道镇巴大小毛垭路段部分路面有积雪,车辆通行缓慢。镇巴公路段抢险人员目前正在清理该路段积雪。

 3.316国道留坝城关-柴关岭段K2250-K2270道路积雪结冰,车辆戴防滑链缓慢通行。留坝公路段抢险人员目前正在清理积雪,并在该路段设置了警示标志。

  其余路段道路正常通行。