伸援助之手!汉中公路局为病亡职工家属捐款

文章来源:汉中公路管理局 文/徐立生 刘昆 图/张洵      发布时间:2017-09-01      

    9月1日,汉中公路局机关全体干部职工为病故职工韩振军同志家属举行了捐款仪式。局领导康壮、王万昌、郭庆利、马生顺、张文生、张国文等及机关全体干部职工100余人参加了捐款仪式。

捐赠仪式现场

局领导向去全体职工发出倡议

    公路局劳人科借调职工韩振军同志,于8月31日3时22分因患肝硬化医治无效不幸逝世,年仅41岁。他的妻子无业,独子今年8岁,长期患白血病,虽然已经度过危险期,但仍需常年药物维持和入院治疗,父亲半身不遂、常年卧床不起。韩振军原本承载着这个家庭的全部希望和依靠,他的离世,无疑使其原本困难的家庭陷入了绝境。

康壮局长带头捐款

党委书记王万昌及局领导郭庆利、张国文等捐款

职工纷纷伸出援助之手

    局领导得知情况后,号召机关全体干部职工为这个陷入绝境的家庭再次伸出援助之手,充分发挥汉中公路局“一人有难、众人相帮”的精神,大家纷纷伸出援助之手,你200、他300、500把一份份兄弟姊妹般的情意和爱心捐献给了这个困难的家庭,共捐款24400元,用爱心温暖了一个困难的家庭。希望绵薄之力能够给予这个困难家庭一份帮助和精神上的支持,帮助他们走过人生低谷。

职工纷纷伸出援助之手