汉中公路局召开2017年度部门决算布置会

文章来源:汉中公路管理局 张守明      发布时间:2017-12-29      

    12月29日,汉中公路局召开了2017年度部门决算布置会,来自全局的11个县(区)公路段、5个超限运输检测站、1个公路抢险救援中心、1个一级路收费站及局相关科室共70人参加了会议。

    会上,局财务部门对2017年财务管理工作进行了总结回顾,肯定了取得的成绩,提出了存在问题以及今后努力的方向。同时,传达了汉中市市本级2017年部门决算布置会、省收费中心决算布置会会议精神,重点强调了必须完成财政部关于做好一般性支出压减的工作任务,详细讲解了部门决算报告编制方法和要求,就2017年度部门决算、车辆通行费财务收支决算、内部控制报告、资产清查报告编制进行了安排布置。会议要求:全局所有会计核算单位要高度重视,细心工作,全力投入到决算编制工作中,按期完成决算编报任务。局相关科室就决算涉及事项进行了说明,提出了要求。