康壮局长检查勉县一级路建设及美丽路创建工作

文章来源:汉中公路管理局 张涛      发布时间:2018-01-02      

    12月29日,市交通运输局党组成员、汉中公路局局长康壮在局办公室、美丽路项目部相关同志的陪同下,检查了勉县干线公路建设及美丽干线公路创建情况。康壮局长一行对汉勉一级路项目全线建设情况进行了检查,对一级路美丽路创建路段路域环境、整体创建效果、养护中心建设用地征用、在建一级路工地等进行了检查。

    康壮局长指出,勉县交通运输局在加快一级路建设的同时,能够多渠道筹措资金,同步实施美丽干线公路创建工作,为全面改善沿线路域环境和提升服务水平奠定了良好基础。他要求勉县交通运输局,在完善一级路安全设施的基础上,统筹规划美丽路创建工作,对沿线村镇路段路宅路田分离不清问题,要彻底解决,改善沿线路域环境。勉县至汉中新街子已通车路段加快附属设施、绿化苗木栽植、美丽路创建进度,在建勉县至水磨湾段加强质量管理,抓好冬季施工质量控制措施,确保顺利完成各阶段任务。要求勉县公路段按照国省道规划建设的道路,路政执法要按照相关规定提前介入,把红线控制区内乱建以及乱设广告牌现象控制在萌芽状态,对已规划涟水一级路养护中心,按照全省养护中心建设规划,加快前期工作进度,争取早日开工建设。