局领导看望慰问316国道留坝武关河大桥应急抢险工程职工

文章来源:汉中公路管理局 徐立生 雷春林      发布时间:2018-06-29      

    6月29日,汉中公路局局长康壮、副局长郭庆利带领机关相关科室的同志看望慰问了奋战在316国道留坝武关河大桥应急抢险工程的职工,给他们送去了米面油肉和防暑降温品,把组织的关怀送到了职工们的心坎上。

    留坝武关河大桥加固工程工序繁多、工艺复杂,无法使用大型机械设备,基本为纯人工劳动模式,加之原桥施工误差,横系梁较多,每一根钢筋和每一块钢板放样只能在现场实测实量,现场加工,而316国道又是汉中境内的主要干线公路,车流量大,工期要求紧迫,社会关注度高。为此,工程项目部精心筹划,合理安排,倒排工期,关死后门,克难攻坚,严把设计细节及加固工序关,进一步加大人力、设备、资金的投入,实行24小时立体不间断作业,在预定的时间里完成了主体工程。

    局领导对项目部和职工们不怕艰难险阻,战酷暑,斗高温,放弃节假日,全力以赴投入抢险工程建设的精神给予了高度肯定,勉励他们在保证安全的前提下保持良好的精神状态,打好攻坚战,夺取应急抢险工程的全面胜利。