汉中公路局举办纪念建党97周年党建工作成果展

文章来源:汉中公路管理局 刘 昆      发布时间:2018-07-01      

市委书记王建军参观公路局党建成果

    在“七一”来临之际,汉中公路局庆祝建党97周年党建成果展在局机关院内举行。

    此次展览以“不忘初心,牢记使命”为主题,分为坚持政治路线、强化理论武装、发挥堡垒作用、推进反腐斗争、立足主题实践、助力“三市”建设、勇于担当克难等七个方面,以丰富翔实的资料内容、图文并茂的记录方式,系统总结和提炼了十八大以来机关党建工作成果,对建立的卓有成效的党建工作机制进行集中梳理,对党建引领公路事业创新发展的特色和亮点进行丰富呈现,生动展现了新时代公路系统党员干部牢记使命、忠诚履职、干净担当、追赶超越的精神风貌。据悉,在市群艺馆日前举行的庆祝建党97周年暨改革开放40周年市直机关党建成果展中,该局2个版块(总计13幅)党建成果图片从88个党组织报送的3000余幅推荐图片中脱颖而出,选用在最终布展的112面展板上,获得了前来参观党员干部和市民的点赞。