汉中公路局开展“党建领航绿满公路”志愿服务活动

文章来源:汉中公路管理局 刘 昆      发布时间:2020-03-12      

   春日融融,新绿初绽。3月12日上午,汉中公路管理局机关党支部、城固公路段党支部联合开展“党建领航绿满公路”主题志愿服务活动,20余名党员志愿者来到G316黄沙停车区参与植树护绿,共赴这场“春天的约会”。

    党委书记王万昌兴致勃勃挥锹铲土,身体力行,率先垂范。党员们个个热情饱满,大家三五人一组,有的挖坑填土,有的浇水育苗,有的定株踩实,配合默契,干劲十足,经过1个多小时努力,停车区200余平米的绿化景观带内,100余株红叶石楠、紫薇等品种树苗傲然挺立,为停车区增添了盎然绿意,成为了一道靓丽的风景线。

 

    王万昌书记指出,学雷锋志愿服务精神是一面永不褪色的旗帜,在疫情防控非常时期,两级机关党员志愿者服务队伍能够迎疫而上,主动参与干线公路生态环境美化绿化,弘扬了植绿、爱绿、护绿的文明新风,增进了党员团结协作的战斗力和凝聚力,值得点赞。

    王万昌书记要求,两级党组织和全体党员要不断深化行业精神文明建设,以巩固“十三五”全局各类文明创建成果为契机,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,将其转化为立足岗位追赶超越的动力,推进年度各项工作取得新业绩。