党委书记王万昌到西乡镇巴调研检查

文章来源:汉中公路管理局 徐立生      发布时间:2020-03-13      

    3月12日,局党委书记王万昌带领相关科室的同志前往西乡、镇巴调研检查。

  在西乡和镇巴公路段及潘家河检测站,王书记一行听取了三个单位近阶段的工作情况汇报,详细检查了纪检检查问题整改、疫情防控、复工生产和职工温馨之家建设情况,并对下步工作提出了要求:一是要继续抓好新冠肺炎疫情的防控工作,慎终如始,严格落实好市疫情防控指挥部的各项部署要求,严防疫情发生;二是要积极筹划部署今年党建重点工作。突出抓好“不忘初心,牢记使命”制度建设、党组织评星晋级、“党旗领航,交通先行”党建品牌创建等工作。要始终如一、毫不松懈地抓好党风廉政建设,不折不扣地抓好纪检检查反馈问题的整改,并建立长效机制。三是要抓紧做好春融道路病害和路容路貌的整治工作,确保道路安全畅通,助力复工复产。相关续建工程要尽快恢复施工,新建水毁修复工程要抓紧做好前期准备工作,尽早开工,如期完成。