曹滨荣获汉中市“服务城市创建”优秀党员

文章来源:汉中公路管理局南郑段 杨波 杨红      发布时间:2018-07-10      

    近日,从汉中市纪念中国共产党成立97周年表彰大会上传来喜讯,南郑公路管理段公路股长曹滨被汉中市直属机关工委授予“服务城市创建”优秀共产党员荣誉称号。

    现年37岁的曹滨从参加工作以来,积极肯干,勤奋好学,把所学的专业知识与公路养护实践紧密结合,很快成为技术骨干。在工作中勇于担当、表现突出,抓养护、强主业,把三清三亮一规范,精细化日常养护,规范内业资料落实到日常化、常态化养护生产中。紧密围绕省委“五新”和追赶超越目标,立足岗位,埋头苦干,甘于奉献、创先争优,团结同志,密切联系群众,带头严格遵守党纪法规,受到广泛赞誉。他还被评为2017年汉中市“最美系列人物”中“最美公路人”。他以对公路事业的热爱和忠诚,用真情和汗水谱写了一曲公路人的赞歌,他把无私奉献抒写在那畅安舒美的公路上,在平凡的基层岗位中,默默践行着一名共产党员的承诺。