监理公司全力做好2018年路网结构改造工程监理工作

文章来源:汉中公路管理局监理公司 文/图 魏巍 王勋      发布时间:2018-09-29      

    按照汉中公路局2018年路网结构改造工程推进会精神,监理公司及时召开了监理工作筹备会议,对整体工作进行了安排部署,按照分片管理及就近原则,及时组建总监办并采取多项措施加强项目监理工作。一是明确分工,夯实责任。成立3个总监办,G210总监办负责镇巴、西乡、略阳路网改造监理工作;G108总监办负责佛坪、洋县、城固路网改造监理工作;G316总监办负责留坝路网改造监理工作。二是强化管理,严肃纪律。取消国庆节假日休假,立即启动各项工作,各驻地办即刻分赴建设工地开展前期筹备工作。同时,要求公司各部门积极配合联勤联动,各总监办严格工程监理做好技术服务。三是打破常规,发扬风格。要求所有监理人员要发扬特别能吃苦、特别能战斗的公路人精神,迅速展开监理工作,为路网工程在合同约定工期顺利完成奠定坚实的工作基础,确保10月15日开工前各总监办各项工作到位。