S309线芋家垭隧道加固整治工程施工招标第一、二、三名中标候选人情况公示

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2017-02-03      

    项目法人汉中公路管理局组织完成了S309线芋家垭隧道加固整治工程施工招标工作,现将第一、二、三名中标候选人情况予以公示。

    以上中标结果接受社会监督,招标活动的投标人或与本次招标活动有关的其他利害关系人对上述公示持有异议的,请于公告发布之日起3日内以书面形式向汉中公路管理局纪检监察室提出。投诉人不得以投诉为名排挤竞争对手,不得进行虚假、恶意投诉,阻碍招标投标活动的正常进行。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应由法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。公示期满无异议,上述公示单位将作为正式中标候选人。

    投诉电话: 汉中公路管理局纪检监察室 电话0916-2223892

                                   陕西省汉中公路管理局   201723