汉中市普通干线公路2017年养护大中修工程施工及监理招标中标单位公示

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2017-04-28      

 汉中市普通干线公路2017年养护大中修工程,招标方式公开招标。施工招标划分为LM-1LM-2标二个合同段,监理招标划分为J标一个合同段,项目法人为陕西省汉中公路管理局。本项目的招标评标工作已完成,现将第一、二、三名中标候选人情况予以公示:

标段

中标单位

预期中标价(元)

中标候选人

LM-1标段

陕西省汉中公路工程机械化公司

101886583

第一中标候选人

宝鸡市路桥工程公司

96600117

第二中标候选人

咸阳秦汉路桥工程有限公司

102890581

第三中标候选人

LM-2标段

宝鸡市路桥工程公司

18444896

第一中标候选人

陕西省汉中公路工程机械化公司

18669077

第二中标候选人

陕西省渭南路桥工程有限责任公司

18725403

第三中标候选人

J标段

汉中公路工程监理有限责任公司

3038000

第一中标候选人

渭南科发公路工程监理有限责任公司

3039600

第二中标候选人

咸阳虹达公路工程咨询服务有限公司

3035000

第三中标候选人

以上中标结果招标人将在汉中公路管理局网站(hzglglj.hanzhong.gov.cn)公示。投标人或其他利害关系人可在网上公示之日起7日内向招标人提出异议,招标人三日内做出答复。投标人或者其他利害关系人认为招投标活动不符合法律、行政法规规定的,应在公示期间提出异议或对异议答复不满意的可以自知道或者应当知道之日起10日内向监督管理单位投诉并提交已提出异议的证明文件。投诉人不得以投诉为名排挤竞争对手,不得进行虚假、恶意投诉,阻碍招标投标活动的正常进行。提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉事项的基本事实、有效线索和相关证明材料,否则投诉不予受理。个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应由法人代表签字并加盖本单位公章。投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。我们将按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理。公示期满无异议,上述公示第一中标候选人将作为正式中标人。

 

                                     招标人:陕西省汉中公路管理局

                                      招标人电话:09162258799