汉中市2017年普通干线公路安全生命防护工程A标段、B标段施工招标公告

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2017-07-10      

1、招标条件

本招标项目汉中市2017年普通干线公路安全生命防护工程A标段、B标段施工已由陕西省公路局以《关于汉中市2017年干线公路安全生命防护工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函﹝2017145号)批准建设,项目业主为陕西省汉中公路管理局,建设资金来自燃油税返还资金,招标人为汉中公路管理局路网结构改造工程项目部。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次招标工程包括安全生命防护工程G210线38.82公里安全隐患处治,主要建设内容为波形梁钢板护栏,S345线116.65公里安全隐患处治,主要建设内容为波形梁钢板护栏。

2.2招标范围:本次招标拟划分为2个施工标段,其中A标段为安全生命防护工程G210线K1201+976~K1240+796(旧桩号G210线K1348+180~K1387+000)段38.82公里范围内的路侧险要路段,安全隐患路段,事故多发路段进行综合整治;B标段为安全生命防护工程G345线K697+460~K814+110(旧桩号G309线K0+000~K118+650K33+800~K35+800为断链)段116.65公里范围内的路侧险要路段,安全隐患路段,事故多发路段进行综合整治。

2.3招标方式:公开招标。

2.4资格审查方式:资格后审。

3、投标人资格要求

3.1本次招标AB标段均要求申请人具有独立法人资格,具有有效营业执照,安全生产许可证。具有省级交通主管部门颁发的公路养护工程施工从业二类乙级及以上资质,具有生命安全防护工程施工经历,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段提出投标申请,否则均按废标处理。

3.4投标人可以同时购买2个标段的招标文件,但只允许中标一个标段。

4、招标文件的获取

4.1投标人于 2017  7 10 日至 2017 7 17 日(周六、日及法定节假日除外), 每日上午 08 00分至 12 00分,下午 15 00分至 18 00分在汉中市建设工程发包承包交易中心持单位介绍信、经办人身份证原件、法人授权委托书、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、符合要求的业绩证明材料原件及上述资料加盖单位行政公章的彩色扫描件一套,购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 1000 元(含图纸),逾期不售,售后不退。

4.3本项目投标保证金为:A标段: 50000 B标段:  80000

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为:2017 8 23 9 00 分,申请人应于当日上午 09 00分之前递交投标文件,投标文件递交地点:汉中市建设工程发包承包交易中心

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和召开投标预备会,投标人自行安排,费用自理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在汉中市建设工程发包承包交易中心(www.hzzbb.com)、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、汉中公路管理局(hzglglj.hanzhong.gov.cn)、各界导报上发布。

8、联系方式

    招标人:汉中公路管理局路网结构改造工程项目部            招标代理:陕西天德建设工程咨询有限公司

    地  址:汉中市滨江路28                                   址:汉中市汉台区天汉大道南门花苑1号楼4A

    邮  编:723000                                           编:723000

    联系人:韩先生   杜先生                                联 系 人:王先生

    电  话:0916-2258799                                     话:0916-2246981

    传  真:0916-2223885                                     真:0916-2246981

 

                                                                                  

                                                                      2017年7月10日