汉中市普通干线公路2018年养护大中修工程招标公告

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2018-06-04      

1.招标条件

  本招标项目汉中市普通干线公路2018年养护大中修工程已由陕西省公路局以《陕西省公路局关于汉中市G316和S210线2018年养护大中修工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函[2018]208号)批准建设,项目业主为汉中公路管理局,建设资金来自燃油税返还资金,出资比例为100%,招标人为汉中公路管理局2018年大中修工程项目部。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1项目概况:S210姜眉路浑水沟至江西营大修13.429公里,中修罩面3.408公里,白变黑0.558公里;G316汉台褒河沥水沟口至留坝二十里铺共24.231km大修。

   2.2招标范围:本次施工招标划分为LM-1一个标段,主要建设内容为上述路段的大中修工程;监理招标划分为JL-1一个标段。

   2.3计划工期:本项目计划2018年7月1日正式开工,2018年10月31日前完工,计划工期(监理服务期)123天。

   2.4招标方式:公开招标。

   2.5资格审查方式:资格后审。

3.投标人资格要求

  3.1本次施工招标要求投标人须具备省级交通主管部门颁发的公路养护工程二类甲级资质(外省需持准入证)、业绩要求近3年来累计完成国省干线公路大中修工程50公里以上,且合同金额3000万元及以上。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次监理招标要求投标人须具备交通运输部批准的公路工程乙级及以上监理资质、业绩要求近3年来累计完成国省干线公路大中修工程监理50公里以上,且合同金额100万元及以上。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

   3.3本次招标不接受联合体投标。

   3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

   3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

   4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月4日至2018年6月8日(节假日除外),每日上午8时 00 分至12时 00 分,下午 14 时 00 分至 17 时 30 分(北京时间,下同),在汉中市建设工程发包承包交易中心持单位介绍信和经办人身份证、业绩证明原件、购买招标文件。

   4.2 招标文件及图纸每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1踏勘现场和投标预备会。

  招标人不组织踏勘现场和召开投标预备会,投标人自行安排,费用自理。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月26日 9时00分,投标人应于当日8时00分至9时00分将投标文件递交至汉中市建设工程发包承包交易中心。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

  本招标公告同时在汉中市建设工程发包承包交易中心(www.hzzbb.com)、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、汉中公路管理局(hzglglj.hanzhong.gov.cn)、西北信息报上发布。

7. 联系方式

  招标人:汉中公路管理局2018年大中修工程项目部         招标代理:陕西天煜工程造价咨询有限公司

  地址:汉中市滨江路28号                               地址:汉中市电视塔西北角王观营村委会五楼

  邮编:723000                                         邮编:723000

  联系人:韩先生                                       联系人:龙先生

  电 话:0916-2258799                                  电 话:0916-2186091

  传 真:0916-2223885                                  传 真:0916-2186366

  

                                                                              汉中公路管理局

                                                                               2018年6月4日